NÃO DESISTA DO AMOR


Não desista...
Sou dengosa, manhosa,
e até mimada mas,
estou por te apaixonada

Não desista...
Acredite no que sinto por ti
No começo foi gangorra, trampolim

Mas agora... Amo você, sim

Não desista...
Também me apaixonei
Nossos momentos de amor, adorei
e para sempre guardarei

Não desista...
Ajude a mim encontrar
Foi você que me ensinou a amar
E quero todo este amor te dar

Não desista ...
Tanto amor assim não vou desprezar
Quero que continue a me amar
E a este amor vou me dedicar

Não desista...
Feito jogo, com o amor brinquei
Mas foi por teus jogos de amor
que me apaixonei

Não desista...
Dê mais uma chance a esta paixão
não abandone meu coração
não deixe nós dois na escuridão

Não desista...
Dê o lance mais alto do leilão
Desta vez não é ilusão
arremate de uma vez meu coração

Não desista de mim...

Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 05/12/2006
Reeditado em 25/02/2007
Código do texto: T310032