ALIMENTO

"Para quem quer alimentar a alma

Poesia.

Para quem quer relaxar da rotina

Poesia.

Para quem quer descansar o corpo

Poesia.

Para quem quer estudar

Poesia

Para quem quer viver a vida

Poesia

ou

Para quem não quer fazer nada

Poesia."

Postado por Ricardo Teixeira às 17:17

Ricardo Muzafir
Enviado por Ricardo Muzafir em 17/07/2011
Código do texto: T3100325