F O I V O C Ê !!!!!!!

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Foi você que um dia amei

Que me deu paz e alegria

Por você eu tambem chorei

E senti a amarga nostalgia

Foi você que me fez viver

Sentir como é bom amar

Foi você que me fez morrer

E a felicidade se acabar

Foi você que me fez cantar

Você me mostrou o amor

Foi você que fez se acabar

Para mim a beleza da flor

Foi você , que me deu o mel

Que senti nos beijos teus

Mas me deste tambem o fel

Quando de ti ouvi o adeus

Foi ai que vi o mundo acabar

Ai meu sofrimento começou

Ai jurei nunca mais vir a amar

Foi ai que meu coração parou

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 17/07/2011
Código do texto: T3100344
Classificação de conteúdo: seguro