DESEJANDO TEU "PERFUME"..

Tu...impregnado em mim

não querendo sair

inteiro a fluir

eu, no anseio por esse cheiro teu

te trago em meus pensamentos,

sonhos e até nos desejos meus

Ahhh!! se em teu corpo

eu puder repousar,

buscarei mais uma vez

por este tal perfume

perfume de homem viril...

de homem menino...

ou quem sabe, de menino-homem

...talvez uma fera...

pedindo-me, para que eu te dome

Ahhh! Diz-me o teu nome...

assim, repousarei em ti

em teu corpo anseio "viajar"

para em teu "perfume" me deleitar

será, como alcançar

da montanha o "cume"...

e sem precisar pedir,

das estrelas, terei o lume!

(Janete Fernandes - 05/12/06)

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 05/12/2006
Código do texto: T310054
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.