Deficiência na alma!

O que é ser deficiente?

Estou tentando responder,

Sinto-me tão insuficiente,

E aqui estou a escrever!

Sentindo na própria pele,

Uma deficiência temporária,

O que muita gente repele,

Uma lei ainda tão primária!

Serei eu tão cega,

Que não vejo a dor dessa mazela?

Serei eu tão surda,

Que não ouço o choro vindo dela?

Serei eu tão sem tato,

Que não sinto seu menor contato?

Serei eu tão muda[o],

Que para todo mundo não grito?

Enfim, sou deficiente.

Deficiente sim de afeto,

Está assim tão evidente,

Por fim, meu amor não é completo!

A minha deficiência

Não é só fisicamente,

Pois minha resistência

Está em abrir a minha mente!

Meu ser não é perfeito

Em virtude do que passei.

Nunca tive preconceito,

Tanto que eu sei que nada sei!

Minha alma é deficiente,

Por não ter o teu amor,

Nesse meu coração tão doente,

O que me traz profunda dor!

© SOL Figueiredo

12/07/2011 – às 15:15h.

SOL Figueiredo
Enviado por SOL Figueiredo em 17/07/2011
Código do texto: T3100621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.