DELICIOSAMENTE...
Odir, de passagem


Deliciosamente, estás comigo.
E como é bom se ter amor somente,
ter um corpo ao meu corpo dando abrigo,
a me abrigar deliciosamente!

Daqui pra frente por teus passos sigo,
buscando abrigo para o amor da gente.
Ao ver que amor assim mais não consigo,
teus passos seguirei, daqui pra frente!

Os teus cansaços dormem nos meus braços.
Sou só silêncio enquanto estás dormindo
em meus braços, calando os teus cansaços!

Passam passos. O dia já vem vindo.
Despedindo-se, a noite passa passos
por nosso amor da paz se despedindo!

O sol teu rosto ronda. Como é lindo
sentir teu corpo me beijando abraços!

JPessoa/PB
16.07.2011
oklima
Enviado por oklima em 17/07/2011
Reeditado em 17/07/2011
Código do texto: T3100671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.