Peti-Guriri

Lá foi onde eu me perdi

Em tuas brancas curvas

Nos fios doirados de Peti

Lá onde o mar é muito mais azul

Não sei se mais ao norte ou mais ao sul

Que a felicidade eu conheci

Lá onde amanhecer é continuar

O mesmo sonho lindo, um convite

Engenhar agrado que mais te excite

E retornar à rede pra te amar

Lá onde tudo é muito mais bonito

É onde amor intenso eu te dedico

E a tenho inteira para mim

Lá que o sol beija o mar ao fim do dia

A confiar-nos dita e alegria

Pra noite que já nem tarda chegar

Lá me sinto o garoto, um menino

Que segue feliz no seu destino:

Tresloucar de amor, por ti

E te amar demais (Peti)-Guriri.

Eustáquio Leite
Enviado por Eustáquio Leite em 17/07/2011
Reeditado em 22/12/2016
Código do texto: T3100708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.