Espera...

Ei, menina...

Olho eu passado.

Cadê você?

Era apenas uma criança.

Como saber?

Que se apaixonaria.

O que fazer?

Queria-me ao teu lado.

Eu nem sabia por quê!

Talvez fosse esperança.

Querer me ter!

Mas não podia.

Tentava viver.

A espera de crescer.

De quem sabe...

Um dia acontecer!

Ei, menina...

Olho o presente.

Você cresceu!

Hoje encontramo-nos.

Sabendo tudo.

Como não te querer?

Linda e sedutora.

Desejo e paixão...

Pressa por te amar!

Foi preciso...

Teu corpo em mim,

Ardente e sedento.

Suave ao toque meu...

Entrega sem medos!

E aquele sonho...

Em verdade se tornou!

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 05/12/2006
Código do texto: T310077
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.