CATIVO DE TEU AMOR

Meu ser vive em permanente desassossego,

por te não ter, por meu almejo,

só queria do teu coração ter o sossego,

e a tua companhia, que tanto desejo.

Cada dia, os anos passando, mais te amo,

com a certeza de um sentimento,

e é tão profundo aquilo que aqui canto,

que dou por mim, em ti, o meu alento.

Emoções se desdobram em profusão,

e meu pensar-te, companheira,

traz-te a mim, para minha terna satisfação;

oh, meu amor, minha eterna parceira!

Que do mais alto de ti, saibas-me esperar,

que eu por ti vivo e sobrevivo,

e saibas, sem pejo, que fui feito pra te amar,

que de ti, e só por ti, eu sou cativo.

Jorge Humberto

17/07/11

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 17/07/2011
Código do texto: T3100786
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.