O silencio de meus versos

Minha poesia corre em minha alma

como um regato cristalino banhando a terra.

É uma oração feita em silencio e respeito

Ser poeta é mais que oficio ou profissão

É permitir que manifeste no papel o coração

E então me sinto amado nos olhos de quem me le.

E a cada dia me sinto mais enriquecido