Assim, assim...

Você surgiu do nada!

Chegou assim, assim...

Sem perceber era tudo!

E me tomou de mim...

Mocinha dengosa!

Me invadiu o coração...

Ficou perigosa!

Transformou alma em paixão...

Você me roubou o chão!

Me diga agora – Que faço?

Por que fica um senão...

Como viver sem seu abraço?

Há uma alternativa querida!

Para ter felicidade plena...

Só me entregando sua vida!

Porque te amo... pequena!

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 05/12/2006
Código do texto: T310084
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.