COISAS DO CORAÇÃO

COISAS DO CORAÇÃO

*Gilda Pinheiro de Campos*

Que saudade...

Eu quero voltar pra Bahia...

Lá deixei meu amor, meu coração...

Lá ficou minha alegria...

Quero o sol das manhãs...

A lua linda que me fazia romantica sonhadora...

Quero, quero voltar pra Bahia...

Sonhar que sou feliz que tudo mudou...

Tenho andando tão só...

Silencio na alma e no coração...

Vem comigo, vamos voltar pra Bahia...

Lá o sol brilha mais, e no Pelourinho a música

invade o ar, corre o mundo...

Lá o silencio fala...

Lá sou feliz...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 17/07/2011
Código do texto: T3100867
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.