PEDAÇOS DE POESIAS...

PEDAÇOS DE POESIAS...

*Tudo começou tão de repente

que nem deu tempo

de ordenar os pensamentos...

*Você entrou em minha vida

num desses raros momentos

em que a eternidade

escolhe alguém especial

e coloca em sua vida.

*Se esta noite for tudo

o que tivermos para

viver... Então não vá!

Fique!Por favor, fique

comigo, e viva este

momento comigo.

*Agora aqui nesta cama,

observo teu corpo

adormecido, viajo em ti

amor meu...

Amor feito de sonhos

amor que Deus me deu...

*O destino só espera

o tempo certo de ser,

e coloca frente a frente,

um eu que encontra você!

*Dificilmente se encontrará

escrito um poema que

fale de amor sem dor...

De dor sem amor...

*Mancho este papel

com meu respingo de dor,

com a nítida impressão

que nesta vida,só foi feliz

quem amou...

*Por onde tens andado

Olhos de neblina?

Amor meu...

Tenho te procurado em

lugares onde não estás.

Em noites de lua grande,

onde as estrelas brincam

de esconde, esconde

sem medo de ser feliz...

*Pedaços de poesias pequenos poemas, para enternecer corações apaixonados...

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 17/07/2011
Código do texto: T3100932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.