Abandono

 

Se as tuas  mãos querem afagos e calor

Estão frias gelaram pela dor

por falta de ternura e alegria

 

Se os teus olhos querem lágrimas que lavem

as outras que caíam e queimavam

marcando sulcos no teu amargurado rosto

 

Se os teus lábios já não se abrem de desejos

Fecharam-se sem saber o sabor dos beijos

Esquecidos desse amor nunca vivido

 

Se a tua mente olvidou o que consentiu

Dum tempo em que a vida te atraiu

E agora fecha-se a esses nebulosos sonhos

 

Mãos, olhos. Lábios. sonhos e mente

São o ritmo fremente da epopeia

São saudades que a alma sente

Alterada em ancianidade seca e vencida

 

tta

 


Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 17/07/2011
Código do texto: T3101000
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.