** Dificil..**

Dificil

Estar só, e querendo ter

Necessitar, de um bem querer

Em noites de inverno, o leito vazio

Nas manhãs de sol, ainda é frio

Difícil

Matar os desejos, fartar a libido

Por a mostra, o que está escondido

Gemer sozinho, todo este prazer

Não ter o outro, pra ti aquecer

Difícil

Precisar de alguem, pra dividir segredos

Querer ser, um ou dois enredos

Ser protagonista, ou a musa do poema seu

Preferida sua, voce escolhido meu

Dificil

Ter amor pra dar, e nao ter ninguem

Não sentir nos labios, o beijo de alguem

Ver brilhar os olhos, se o amor nao vem

Sacicar a fome, do amor que nao se tem...

Helena

mahecunha
Enviado por mahecunha em 17/07/2011
Reeditado em 03/02/2015
Código do texto: T3101056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.