ESTRELAS ROUBADAS

O silencio fechado num quadro

pintado, ontem

com as mãos de seda e mistério

existem paisagens

estrelas roubadas

e

um leque de poemas

que esperam as palavras dum sonho

fechado.

Na gaveta está o silencio

as recordações

a saudade

e

aquele momento de luz

na paz das magnólias.

Abro o silencio e sinto

paisagens do

meu corpo em flor.

Há um cansaço no horizonte

que não alcanço

filmes que já vi, mas a paisagem é inatingivel,

revolvo o mistério

num desejo urgente, num destino desatinado

em madrugadas vermelhas.

O luar é pálido como o papel

onde te escrevo este poema……….. mas voltas

sempre no infinito das palavras……….na oferta do corpo

no teu beijo seduzindo a vida……….

amália LOPES

14.7.2011

amaliapoemass
Enviado por amaliapoemass em 17/07/2011
Código do texto: T3101104
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.