É o Amor.

Como pode isso?!

Ter tanta saudade de alguém que esta tão perto,

Que está diante aos meus olhos...

Sentimento forte demais que chega a aperta o coração,

É como o vento que agente não vê mas senti,

É como a água que não tem gosto mas nos sacia,

E nada preenche o vazio se não for àquela pessoa,

Inexplicável sentimento, grandioso por dentro...

Acordo com o sol clareando o dia, e a hora me chamando para levantar

E em meu primeiro pensamento ela está,

Vem o escurecer e meus olhos começam a fechar,

E no último pensamento da noite ela também está...

Seja nas pequenas e grandes coisas tudo a lembra,

Não sei necessariamente se isso é bom o ruim,

Pessoas são diferentes, cada um tem sua forma de gostar, amar...

Que bom se o amor dela fosse igual ao meu

Assim eu teria a certeza desse amar,

Estou com o coração cheio de um sentimento nobre,

Que não é igual de nenhuma outra pessoa,

Que cresce a cada minuto, a cada hora, com o passar dos dias

Acho que isso é o verdadeiro amor.

Autor: Leonardo Menezes

Leonardo Menezes
Enviado por Leonardo Menezes em 17/07/2011
Reeditado em 18/07/2011
Código do texto: T3101203
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.