Musa Mulher .

Musa Mulher .

Já raro

E mais escasso,

Em dias cinzentos

E encobertos,

O luar que tanto amo,

Numa noite se abre

E ao meus olhos aparece .

O luar

A que me encanto

A noite

Arrasta o manto,

E verte o último pranto,

Com a brisa leve

A refrescar o campo

Arborando todo o seu caminho

Por todo o vasto espaço .

Ao primeiro clarão

Um raio solar já cora

A tela do horizonte,

E já de sobre o monte

Vem debruçar-se a aurora .

Com seu iluminar

A fazer-me no clarear do dia

O seu rosto no infinito

Vislumbrar e delinear.

À ti minha musa

E linda mulher,

Dormida de cansaço,

Lá vem tomar o espaço

A virgem da manhã .

Uma por uma,

Vão se escondendo

pelas luzes solares

As pálidas estrelas,

Que de noite

Com seu brilho intenso

De sonhos cobriram seu sono .

Se vão,

Todas as estrelas,

E com elas teus sonhos

Asim acorda teu coração.

Mas tu,

Que o devaneio aflora

Inspiras ao poeta,

Não olhas que a vaga inquieta

Abre-te o úmido seio ?

Vai,

Radioso e ardente,

O lindo sol

Em breve o astro do dia,

Rompendo a névoa fria,

Virá do roxo oriente .

Dos íntimos sonhares

Que a noite protegera,

Dos teus mamilos

Que minha mente tanto semeia

Aos toques dos meus dedos

Seus tecidos anseiam,

Em desejos se tornam

O tanto que eu vertera .

Em sorrisos sensuais

Ou em lágrimas a pares

Que em minha face

De alegria surgem .

Do amor silencioso,

Místico,

Doce,

Puro,

Dos sonhos do futuro,

Da paz,

Do etéreo gozo,

De tudo nos desperta

Luz de importuno dia .

Do amor que tanto a enchia

Minha alma está deserta.

A virgem da manhã

Já todo o céu domina .

A minha musa mulher

Que em minha vida me doutrina

Com suas carnes me ensina

Que do seu ventre

A luz que nasce

É a luz da vida

Além da luz da orgia .

Tuas coxas

Envolvem minha cabeça

Tua chama de mulher

Esquenta meus desejos

E tua forma de Insana

Explode em gritos

De amor e sonhos

E põe a esconder

Entre desejos e fantasias

A tua forma de menina .

Mas com

A aproximação latente

De mais um lindo anoitecer

Te espero em nossa rotina

Em nossa cama unida

Com encontros

E com nossos namoros

Para em carinhos

Nossa vontade renascer .

Para nossos corações

Voltarem a se aventurar

Em sonhos e contos .

Minha musa mulher

Minha frutífera Magdalena

Como Da Vinci a elogiou

Te faço minha Helena

De nossa Tróia pequena .

Nestes momentos

Só em seus beijos eu penso

Só em tuas carnes eu padeço

Porque a noite

Espero-te divina,

Porque a noite,

Espero-te linda

Porque sempre a noite

Te espero

Em minha vida .