Vou Brilhar em Ti

Tão longe,

Preso no luar

Debaixo das estrelas

O nosso amor está.

Um amanhecer

Longe do cuidado

Lágrimas de amor

Nesta breve dor.

O gosto amargo

Da solidão

Ficou tão doce

Nesta paixão.

Tenho por você

Um amor maior

Perto das estrelas

Vou brilhar em ti.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 17/07/2011
Código do texto: T3101298
Classificação de conteúdo: seguro