Pequenas Alegrias

Novos ares

Novos amores

Tentei encontrar

Sobre o luar.

Entre tantos sorrisos

Pequenas alegrias

Agora já passou

A dor que você causou.

No mesmo lugar

Espero lhe encontar

Em cada lembrança

Te sinto mais viva.

Estou te querendo

Longe do meu lado

Foi-se com o tempo

A dor e o tormento.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 17/07/2011
Código do texto: T3101316
Classificação de conteúdo: seguro