AMO TEU EXISTIR

luz de meus olhos

força de meu coração

sonhos de minha alma

verdade de meu ser

vejo em ti a flor

ornamento do meu jardim

vejo em ti a estrela

lumen do meu céu

é amor

nenhuma paixão

amo sem questões

amo teu existir