“ PENSANDO EM VOCÊ.. "

Querer é Poder...

Você me quer??

Eu te quero!!

Então o que estamos esperando.

Vamos Viver esse Amor que nos Atiça.

E seremos cúmplices desse AMOR!!

Estou Chegando toda Charmosa.

Vestida de Red e toda Perfumada.

Encontro-te em nosso Cantinho.

Vamos nos divertir, beber nosso Vinho.

Dançar e beijar muitoooooooo .........

E depois partiremos para o Universo de Luxurias.

Nos entregando um ao outro sem reservas.

Juntos realizaremos os desejos mais Insanos!

E ao terminarmos estaremos bem juntinhos.

E Assim Viveremos a Eternidade do Nosso Amor!!

EU TE AMO ... MORZÃO!!

Cilmara Cilssy

(17-07-2011 // 20:32hr)