CIRANDA DE VERSOS DE AMOR
 
 
Plantei sonhos no jardim de minhas esperanças
para colher pétalas no paraíso da emoção
ouvi conselhos de meu coração e fui colher palavras do sermão
da paz...
 
Troquei minha solidão
pela companhia do amor
sinto a felicidade de estar em companhia
das palavras do eterno momento
de ser feliz...
 
Sou feliz com meus momentos de felicidade
joguei-me nos braços do tempo,
conheci a minha verdade
quando encontrei uma palavra amiga...
 
Encontrei-me com a inspiração que
eu procurava e iniciei uma ciranda
de versos para louvar o amor...
 
Rogério Miranda
Poeta da paz