Medo

Tenho medo de errar,

Tenho medo de amar,

Tenho medo de assumir que tenho medo.

Medo de que esse sentimento atravesse minha armadura,

Me descubra tão sensivel se aproveita da parte boa que ainda exista,

Me iluda, me usa e me abandone .

jaque estrela
Enviado por jaque estrela em 17/07/2011
Código do texto: T3101441