Paixão Secreta

Pois hoje descobri que gosto de você

Desde o começo amei seu jeito de ser

Mas achava que não tinha nada ve

E o que era admiração

Virou paixão

E agora você tem um cantinho

Especial no meu coração

Não sei se devo dizer não sei o que vai achar

Só sei que não quero me magoar

Cansei de sofrer só quero Amar

Se for pra chorar prefiro não me declarar.

jaque estrela
Enviado por jaque estrela em 17/07/2011
Código do texto: T3101461