Dizer Te Amo

Coisas boas acontecem naturalmente

Quando eu for dizer que te amo

deixarei sua mão junto a minha

Seu corpo colado ao meu

Seus olhos fixados aos meus

E verás em meu coração

Que te amo de verdade.

jaque estrela
Enviado por jaque estrela em 17/07/2011
Código do texto: T3101513