Utópico

Utópico é o meu querer,

Mas que importa se utópico é o ser

E o sentir?

Não te tenho e te sinto,

Não te beijo mas sinto os teus lábios,

Não escuto o som do teu riso,

Mas sei distinguir teu sorriso de tantos...

E quando a noite desce

A imaginação cresce, desejos jorram sentidos

Crescentes, indecentes, insanos...

E entre vinhos e sedas nos tocamos,

Com mãos, corpos e bocas famintas,

Como duas feras nos

Entregamos, nos amamos...

Saboreando um licor santo...

Impregnado de vida e encanto!

Mary Trujillo

22.07.2005

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 05/12/2006
Código do texto: T310152
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.