Viagem sem volta...

Hoje viajei, retrocedi dias... anos...

A emoção fez tremer a minha mão

Voltei... voltei ao nosso princípio...

No peito... saltou meu coração...

Do nada... senti-me tão tua, tão nua...

Tão feliz... tão criança e dependente...

Tão presa... e tão liberta das mentiras,

Que no amor... o desejo é indecente...

E sobre a relva selamos nossos sonhos,

Nossos anseios, nossa doce realidade...

Beijo a beijo... sem lampejo de pejo...

Só amor.. entrega... e cumplicidade...

E ali .. na relva, plantada foi a semente...

Regada de ternos abraços e mil juras...

Olhos nos olhos... sangue em ebulição

Corpo e alma misturados em pura ternura.

Assim abraçados... na mágica junção...

A lua nos batizou com seu esplendor...

O céu coalhou de cometas e estrelas...

Abençoando para sempre o nosso amor!

Mary Trujillo

30.08.2006

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 05/12/2006
Código do texto: T310154
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.