Um sentimento de valor

Preciso expressar algo sobre o valor!

O valor de ir,

o valor de vir,

o valor de se sentir.

E preciso falar sobre a valorização!

o valor da minha vida,

o valor de uma saída,

o valor da nostalgia.

Preciso dizer do valor que excessivamente emprego a ti,

a valorização cortada a mim,

o valor que tanto pesa em meu coração.

Valor, valor...

Como eu te dou valor!!!

Você pra mim tem uma cotação inestimável,

inestimavelmente não demonstrada a mim.

Valor...

Preciso falar de valores...

se a minha atenção e o meu carinho não significa valor,

Qual o meu valor para você?

Valor...

Precisamos falar de valor!!!