TE AMO

Extasiada pela beleza da noite enluarada

e sentindo o toque suave da brisa que sopra

caminho delirando com os teus braços a me esperar.

enquanto ouço do coração cada pulsar.

Sinto o aroma do teu perfume a me guiar

sonhando com o sabor dos beijos que vou ganhar.

E sem pressa flutuo entre as nuvens

já pensando em todo amor que vou te dar.

Não há como negar essa paixão ardente

muito menos dela tentar fugir.

Hoje carrego em mim um amor em chamas

que precisa de você para se cumprir.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 17/07/2011
Código do texto: T3101662