Amada

O meu coração se alia,

brisa de ar se irradia.

Um raio de Sol no céu brilha,

ao ver a menina passar.

Sempre linda e radiante.

Com seus passos saltitantes,

como as ondas que vagam no mar.

O meu coração se apega,

de ímpeto meus olhos se alegram,

que quase me falta o ar.

Me envolve, abraço apertado.

Sedentos de carícias e afagos,

meu corpo em seu corpo a embalar.

Em seus cabelos me enrolo,

nós dois nos jogamos ao solo,

começamos um instante a embolar.

Eu fito a sua beleza,

e usando de ardil sutileza,

pergunto: Você quer se casar?

Ela num suspiro responde,

Olhando o presente horizonte,

primeiro vou namorar.

Você se mostra indefesa,

da minha real esperteza,

balança a cabeça que sim.

Um rápido gesto aquecido,

me esqueço dos teus gemidos,

neste tapete da sala,

seu corpo juntinho a mim.