Sinto-me latejante neste rumor de amar o mar

Sinto-me latejante neste rumor de amar o mar

Sinto-me ofegante nesta dor de amar e desamar

amar mar desamar lar no ar !

Gotas de orvalho encadece meu ser viajante

Quero poder viajar em seus olhos em seu sorriso

Oh! amanhecer em meu ser, oh! aurora do meu entardecer

Veja e mire! Ele cantarola a letra do nosso amor a letra secreta

Sei, o nosso amor é uma mera distração que pulsa em nosso coração

Ah! como entendo esse breve e curto momento do nosso olhar

Eu olhei tu olhastes e nós nos amamos apenas...

No Planato de Langres fiz nosso lugar

É a nossa casa nosso esconderijo nosso confessionário

Apesar do nosso amor findar neste poema, isto porque

sabemos de toda proibição...Os dias sem você são comuns;é como não deixar a árvore florescer;o rio correr; o fruto cair; o coração amar .

Dani Drummond
Enviado por Dani Drummond em 17/07/2011
Código do texto: T3101696
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.