Se minha alma pudesse dizer...

Se minha alma pudesse dizer

Das vezes na vida que vi esquecer

Do amor, a partida me fez renascer

Se minha alma pudesse dizer

Das vezes que, perdida, esqueci de viver

As horas que vi aos meus olhos perder

Se minha alma pudesse dizer

A inocência perdida em um canto morrer

O espinho cravado no peito doer

Se minha alma pudesse dizer

Toda sorte dos dias me fiz esquecer

Esperando um dia, por fim, poder ver

Com olhos abertos o dia nascer

Por tras da neblina de todo o viver

Brisa leve
Enviado por Brisa leve em 05/12/2006
Código do texto: T310175