Um poema que leve um recado

Um poema que construímos com a ternura e singeleza de uma flor.

Um poema que saiba representar o sentimento na exata medida.

Um poema alegre que seja transformador.

Um poema que saiba esperar.

Um poema jovem.

Um poema sem nome, nem idade.

Um poema único.

Um poema solidário.

Um poema amigo.

Um poema que saiba traduzir o poeta.

Um poema que leve um recado,

mas não seja totalmente compreendido.

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 18/07/2011
Reeditado em 18/07/2011
Código do texto: T3102154