QUANDO MORRE UM AMOR .....

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Hoje o dia amanheceu mais triste

Pois nosso amor não mais existe

Eras o brilho da mais linda aurora

Que após o dia nascer, vai embora

Hoje até o sol esta opaco, muito frio

O peito esta apertado, coração vazio

Sei que ao chegar a noite o lamento

De meu grito, sera levado pelo vento

Sei que não poderei dormir em paz

Isto para você, não importa, tanto faz

Meu corpo insone, rolara só na cama

Enquanto de desejo, meu corpo clama

E o amanhã, sera de novo tormento

E assim a minha vida de sofrimento

Sera um moto perpetuo, sem amor

Solitário triste, amargurando esta dor...

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 18/07/2011
Código do texto: T3102167
Classificação de conteúdo: seguro