Destinos e Manhãs
 
Quando o amanhã chegar, suavemente
Reaprenderei a despertar sorrindo (e saudar)
A alegria que se escondeu atrás da porta.

Onde eu me encontrar, também o outro verei
No meu pensamento de amor e boas energias
Onde cada hora é sagrada, bem vinda, abençoada.

Não posso mudar pensamentos e atitudes
Nas nuvens cinza que tantos insistem em viver
Entretanto, posso amar (profundamente!)

Doar tudo que tenho de muito bom em mim:
Isso já terá feito uma enorme diferença...


 
Manhã de julho 18,2011

imagem google search
 
   
Sunny L (Sonia Landrith)
Enviado por Sunny L (Sonia Landrith) em 18/07/2011
Reeditado em 28/03/2012
Código do texto: T3102225