Sorriso

Desde que te vi sorrir

impressionei-me por ti.

Teu sorriso faz abrir

uma esperança

aqui e ali.

Teu sorriso

é como o néctar

que um dia

os deuses do Olimpo

enviaram talvez para mim

e,certamente, para ti.

Como é bom te ver sorrir,

como é bom te ver dividir

teu sorriso para mim

e,assim,

eu poder compartilhar

da tua felicidade

a sorrir

e alegrar meu coração

que vibra por ti.

Nadir de Andrade
Enviado por Nadir de Andrade em 05/12/2006
Código do texto: T310228