Indiferença

Te olhei,

me olhaste...

e a indiferença

cruzou nossos olhares.

Fiz que te vi,

fizeste que me viu...

e a indiferença

acompanhou nossos olhares.

Fugi de ti,

fugiste de mim

e,desta vez,

a indiferença não nos acompanhou.

Não te esqueci

desde que te vi

e a esperança

brotou em minha vida,

esperando que a indiferença

jamais acompanhe

nossa ida e vinda.

Nadir de Andrade
Enviado por Nadir de Andrade em 05/12/2006
Código do texto: T310233