Os Dois

Ele andou por dias só,

Ela o procurou por vezes mais.

Ele apenas sentiu muita dó,

Ela sabia que era capaz.

Ele buscava outro sentimento,

Ela precisava de uma morada.

Ele a queria naquele momento.

Ela só pretendia ser amada.

Ele ainda era muito moço,

Ela já não era mais a mesma.

Ele a via como um esboço,

Ela o via em toda a resma.

Ele por si só, não esperava,

Ela sim não podia esperar.

Ele não sabia se lhe amava,

Ela sabia o que era amar.

Danilo Figueiredo
Enviado por Danilo Figueiredo em 18/07/2011
Código do texto: T3102402
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.