FÊMEA FÊNIX

Adoro quando me diz

Que estou brincando com fogo

Pressinto que o sangue ferve

É previsão de noite quente

Em pleno inverno

A relva do seu corpo esta trêmula

No meu toque sinto o magnetismo da sua pele

Atraindo a minha pele feito imã

O vento que sopro em seu ouvido

Alimenta as brasas que movem a

...Locomotiva louca do desejo

Deslizo minha boca por todo seu corpo

Da nuca as pontas dos pés

Te vejo em chamas...é fogo incandescente

Então me chamas...nua incendiando a cama

Sou consumido...e num gêmido sou ungido

banho-me em óleo e cinzas dessa linda fêmea fênix .