A SARA (OU A CURA)

Todos sentidos tomados, encurralados

Em um par de braços carnudos.

Lábios refrescantes eucaliptos

Que dos meus lábios se apossam e os sugam

Como o néctar das flores

O sumo dos cítricos,

Onde de minh’alma se apropria

E Sara-me de todos os males e dores.