Vozes d'alma

É assim como um aborto cósmico

O despejar da alma embaçada

No sonhar da possibilidade nascitura

Do voo uno, contemplar

São vozes extremas da alma liberta

Na certeza adquirida da sorte

De quem por fim fincou no norte

Do senso o amor, ao ancorar

É a certeza do amor mais profundo

Que é a coisa certa deste mundo de...

Sonhar, sonhar, sonhar, sonhar...