PRESO NO MEU CORAÇÃO

Preso no meu coração

Você está preso

Dentro do meu coração

Dentro da minha alma,

No meu abraço,

Nos meus beijos,

No meu olhar.

Você está preso

Nos meus carinhos,

No ar da brisa que passa,

Na noite de luar que te olha,

No dia de sol que te aquece,

Nas gotas de chuva que te molha.

Você está preso

No orvalho da madrugada,

Nos sonhos que tu sonhas comigo

No sorriso de cada dia

No brilho das estrelas,

Na estada vazia que te segue,

No barco que navega de madrugada.

Você está preso eternamente

Onde quer que tu estejas

A minha sombra te seguirá

No meu nome lembrarás

Em cada rosto que tu olhar,

Em cada abraço que ousares dar

Em todos os beijos que tentares sonhar.

Você está preso

No meu corpo, na mina alma e na minha vida.

ADQUIRA MEU LIVRO

COISAS DO CORAÇÃO

CONTATO PELO E-MAIL

amore_poesia@hotmail.com