O tempo todo

Tanto tempo

Te busquei

Tanto tempo

Te implorei

Tanto tempo

Vivi de amor

Tanto tempo

Convivi com a dor

Em meus sonhos

Te amei

Em meus sonhos

Em teus braços

Chorei

Marcos di Castro
Enviado por Marcos di Castro em 18/07/2011
Código do texto: T3102888
Classificação de conteúdo: seguro