Ainda na estrada do amor...

Ah!

Quanto tempo demorará para encontrar um novo amor?

As vezes flutuo nas nuvens e me vejo me perder em sonhos que nem sempre terminam em um final feliz.

Ainda na espera de rever o sentimento mais lindo que já existiu dentro de mim.

Ainda querendo viver uma história de amor que nunca esqueci.

Por um tempo me perdi achando que o amor tinha voltado.

Mas na verdade ele havia fugido para mais longe.

Na vontade de não lembrar, me vi a procura dele.

Em meio a límpidos solos da vida, ainda não o encontrei.

Será que nós só vivemos uma vez?

Não seria justo sofrer uma vida a procura de um sentimento que não vejo mais nos olhos das pessoas.

Seria utopia ficar relembrando quão cega andou minha alma.

E sempre escutando meu coração ainda esperançoso em viver.

Na estrada me vejo, em um caminho cheio de curvas.

Parece que é a estrada que me leva ao vale mais bonito, a casa de campo que me traz paz.

Parece chagar àquele pôr-do-sol que inspira as musicas dos pássaros e os casais apaixonados ao amor.

Esse amor que quero relembrar em meu coração.