"meninas virgens, meninos olhos"

Meus olhos meninos,

encantados pelas virgens meninas

dos seus olhos.

olham-se e tocam-se

dedos e desejos,

medos e receios são pequenos

e firmes.

Mostram-se, tímidos...

Tímidos olhares sensuais

nossa boca se fecunda,

nossa pele se devora,

os pelos gritam em arrepios.

Em fim, meu ponto fraco

encontra o seu ponto forte,

que devora cada centímetro

de minhas forças.

no rebento desejo, deixo escapar

para dentro do seu útero templo,

um pouco de minha alma criança.

meus meninos olhos,

olham para suas mulheres íris...

não mais virgens...

Brasilino de Oliveira
Enviado por Brasilino de Oliveira em 18/07/2011
Reeditado em 18/07/2011
Código do texto: T3103140
Classificação de conteúdo: seguro