Amor Plantonico Não Satisfaz

Escrevendo pelas paredes de casa

Onde sábios sãos enlouqueceram

Em palavras que jamais fizeram significado

Em sentimentos sem importancia.

No gosto amagor da distância

No aroma sutil do desespero

Cada sonho um exagero

De visões de futuros distantes

Que espero nao ser o meu.

Do que é feita a coragem dos grandes?

De homens que compõem

Sem jamais revelar

A poesia mais verdadeira

Dum momento animal

Do rugido do coração.

E qual será a minha opção?

Se tenho a musica mais intensa

E o medo mais fugaz

De auroras passadas

E magoas desafogadas

Sentadas ao meu lado

Para criar a mais perfeita poetisa.

Mas se ama, por que satiriza?

Tal paixão tão pequena....

Mas se eu soubesse que nenhuma paixão é pequena

Não teria amado jamais.

Maldita cerveja com whisky

que já não me satisfaz

Trago os lábios secos

Ardentes por teus beijos

Um corpo fraco

Suplicante dos teus toques

Tua mão forte....

Paixões jamais são pequenas.

Escrevi isso nas paredes do quarto.

E a cada suspiro que teus olhos me causarem.

Me lembrarei.

Não devia ter amado jamais.

Porque amor platonico

Já não me satisfaz.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 18/07/2011
Código do texto: T3103219