Para sua amada (o).

Eu te amo, nunca esqueça disso!

O que escrevo agora não são apenas palavras,

Mas sim o que de mais forte sinto...

Espero ter você sempre em minha vida,

E não apenas por alguns momentos,

Pois você foi quem escolhi para amar, para cuidar,

E esse amor é verdadeiro, agora eu sei.

Demorei a descobrir o que sinto,

Talvez eu não quisesse ver o óbvio

Por medo de me senti frágil demais,

Burro eu fui, como pude ter medo do amor!

Mas agora sei o que já estava escrito,

O que a um bom tempo esteve diante aos meus olhos,

E eu apenas não enxerguei...

Se antes não tinha te encontrado era por que tinha que ser assim,

Se o tempo nos distanciou, e à distância nos enganou,

Era porque ela tinha algo melhor para nos dá,

Simplesmente temos todo o tempo agora,

E mesmo com o mundo louco em que nos vivemos,

Espero sempre te fazer feliz,

E me sentir feliz, mesmo que tenham obstáculos,

Eles são para ser superados...

Começo e termino o texto dizendo para você

EU TE AMO.

Autor: Leonardo Menezes

Leonardo Menezes
Enviado por Leonardo Menezes em 18/07/2011
Código do texto: T3103260
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.