Coisa de pele

VOCÊ E EU,UM HISTÓRIA

SEM FIM

UM SENTIMENTO SEU LIMITE.

SEM ANÁLIZE

UMA LOUCURA INCURÁVEL

QUANDO A AGENTE SE ABRAÇA

SÓ QUEM FALA SÃO AS REAÇÕES

DA PELE QUE SUSSURRA

DOCE PALAVRAS QUE NOSSO

ESPIRITO NAO SE LIMITA Á

EXECUTAR AS TEORIAS NA

PRATICA DE AMAR.

julio cesa da silva
Enviado por julio cesa da silva em 05/12/2006
Reeditado em 15/04/2007
Código do texto: T310327