O seu Fim, o meu começo...

O seu Fim, o meu começo...

(autor : Ederval Andrade da Silva)

Por um instante, senti o mundo desabar

Sobre a minha cabeça,

Perdi o chão debaixo dos meus pés.

Não me peça para entender o que aconteceu,

Por mais que eu entenda,

Não conseguirei aceitar a realidade.

Durante um bom tempo,

Julguei que você fosse meu tudo,

Mesmo acreditando que o “tudo”

Que me oferecias, era tão pouco

Diante do “tudo” que te entreguei...

Sou culpado ? Sim, ou não...

Sim porque acreditei em você,

Deixei meu coração se envolver de tal maneira

Que não percebia o quanto se afastavas de mim.

Não, porque estou certo do amor que te ofereci,

Porque em nenhum momento

Te dei a chance de desconfiar do meu amor.

Sou culpado sim, porque não pude enxergar

Que o que me davas era infinitamente menor

Do que o verdadeiro amor,

Não sei como pude ser tão ingênuo,

Na verdade, me deixei iludir

Acreditando que um dia pudéssemos

Seguir nossa vidas juntos

Em um só amor, compartilhando

Bons e maus momentos,

Dividindo as alegrias e tristezas.

Infelizmente o que você quer

Eu não posso te dar,

Tenho minha vida para viver

E você tem que respeitar isto,

Não posso ser aquilo que não sou

Somente para te satisfazer,

Abri mão de minha própria personalidade as vezes,

Em nome deste amor que julguei ser recíproco.

Fui um tolo sim, acreditei em algo

Que talvez nunca tenha existido,

Mas quem mandou eu gostar tanto de você ?

Não culpo ninguém por minha desilusão,

Assim como você também não pode me culpar

Por não aceitar viver uma mentira.

Eu vou vencer mais esta batalha comigo mesmo,

Se sairei vencedor ?

O tempo poderá dizer,

Mas, uma coisa eu posso te afirmar,

Tentarei viver minha vida sem você,

Será difícil ?

Pode até ser, mas não irei desanimar,

Porque a minha vida é muito mais

Do que o fim de nosso relacionamento.

Edpoeta
Enviado por Edpoeta em 05/12/2006
Código do texto: T310345